• Secondi piatti

    • Teste di porcini con patate al forno

      15,00€
    • Trippa alla romana

      9,00€
    • Quaglie allo spiedo

      11,00€
    • Bistecca di manzo

      16,00€
    • Tagliata al rosmarino

      14,00€
    • Tagliata al tartufo

      18,00€
    • Tagliata con radicchio, gorgonzola e noci (*7/8)

      16,00€
    • Tagliata ai funghi porcini

      18,00€
    • Tagliata con lardo e pepe rosa

      16,00€
    • Tomahawk di maiale

      13,00€
    • Filetto di maiale in crosta di speck e salsa al balsamico

      12,00€
    • Salsicce alla griglia

      8,00€
    • Petto di pollo al curry

      10,00€
    • Agnello alla scottadito

      10,00€
    • Coscia d'anatra con pere all'aleatico

      14,00€
    • Filetto di manzo con salsa alla liquirizia e cipolla agrodolce

      18,00€
    • Secondi piatti – pesce

    • Trancio di salmone alla paprika (*4)

      14,00€
    • Frittura (*1/2/4)

      15,00€
    • Grigliata di scampi e gamberi (*2)

      15,00€
    • Tagliata di tonno in crosta di pistacchio (4/8)

      16,00€
    • Polpo croccante su purea di patate, pomodori confit ed olive tagiasche (4)

      16,00€
x
Share:

Copyright © 2019.
Acquarossa s.a.s P.IVA 01990200568

FACEBOOK
CONTATTI
Strada Teverina, 86 - 01100 Viterbo
Giorno di chiusura:
Mercoledì
Orari Pranzo:
12:30 - 15:30
Orari Cena:
19:30 - 22:00

Copyright @ 2019 Editions Srl