-
-
Secondi piatti
-
Teste di porcini con patate al forno
15,00€ -
Trippa alla romana
9,00€ -
Quaglie allo spiedo
11,00€ -
Bistecca di manzo
16,00€ -
Tagliata al rosmarino
14,00€ -
Tagliata al tartufo
18,00€ -
Tagliata con radicchio, gorgonzola e noci (*7/8)
16,00€ -
Tagliata ai funghi porcini
18,00€ -
Tagliata con lardo e pepe rosa
16,00€ -
Tomahawk di maiale
13,00€ -
Filetto di maiale in crosta di speck e salsa al balsamico
12,00€ -
Salsicce alla griglia
8,00€ -
Petto di pollo al curry
10,00€ -
Agnello alla scottadito
10,00€ -
Coscia d'anatra con pere all'aleatico
14,00€ -
Filetto di manzo con salsa alla liquirizia e cipolla agrodolce
18,00€
-
Secondi piatti – pesce
-
Trancio di salmone alla paprika (*4)
14,00€ -
Frittura (*1/2/4)
15,00€ -
Grigliata di scampi e gamberi (*2)
15,00€ -
Tagliata di tonno in crosta di pistacchio (4/8)
16,00€ -
Polpo croccante su purea di patate, pomodori confit ed olive tagiasche (4)
16,00€
-
ALLERGENI
In base alle disposizioni previste da Reg. CE 1169/2011, inerenti all'etichettature dei prodotti alimentari, il ristorante, ha l'obbligo di informare la clientela in merito alla presenza di allergeni presenti nelle proprio specialità culinari, come previsto dall'Allegato II del medesimo regolamento
Di seguito sono riportati "SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE"
- Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
- Crostacei e prodotti a base di crostacei.
- Uova e prodotti a base di uova.
- Pesce e prodotti a base di pesce.
- Arachidi e prodotti a base di arachidi.
- Soia e prodotti a base di soia.
- Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
- Frutta a guscio, cale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (anacardium occidentale), noci di pacan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso alcol etilico di origine agricola.
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Senape e prodotti a base di senape
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostruiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti
- Lupini e prodotti a base di lupini
- Molluschi e prodotti a base di molluschi