Menù degustazione carne
Antipasto della casa
Agnolotti all’etrusca
Filetto di maiale al caffè con mango e lamponi
o
Filetto di maiale ai funghi porcini
Contorno a scelta
Dolce a scelta
Bevande escluse
€ 30,00
Menù degustazione pesce
Misto mare
Tagliolini all’astice
Frittura di calamari e gamberi
Contorno a scelta
Dolce a scelta
Bevande escluse
€ 35,00
-
-
Antipasti di terra
-
Antipasto della casa (1/3/7/9)
10,00€Selezione di salumi, *fritti e crostini.
-
Bruschette con porcini e petto d’anatra affumicato (1)
13,00€ -
Fritto Misto* (1/3/5/7/9)
9,00€Supplì, panzerotti, patate duchessa, patate noisette, patate fritte, misto tricolore, melanzane e scamorza, fiori di zucca, bocconcini di philadelphia e erba cipollina, mozzarelle in carrozza
-
Zuppetta di ceci e castagne con pane croccante (1/9/12)
10,00€
-
Antipasti di mare
-
Biscotto di riso con tartare di salmone, philadelphia e tartufo (4/7)
13,00€ -
Julienne di totani con finocchio e noci (4/8)
12,00€ -
Zuppetta di moscardini, cozze, vongole e lenticchie (1/14)
13,00€ -
Baccalà mantecato su crema di zucca (4/9)
13,00€
-
Primi di terra
-
Agnolotti all’etrusca (1/3/7/9)
10,00€Misto funghi, besciamella e tartufo
-
Tagliolini con crema di cacio e pepe (1/7)
9,00€ -
Tagliatelle ai funghi porcini (1/3)
12,00€ -
Pappardelle al cinghiale (1/3/9)
12,00€ -
Risotto con crema di zucca gialla e guanciale croccante (7/9/12)
10,00€
-
Primi di mare
-
Tortelli al nero di seppia ripieni di salmone con crema di carote, vongole e datterino* (1/2/3/4/9/14)
13,00€ -
Gnocchi alla crema di scampi* (1/2/3/4/7/9)
13,00€ -
Lombrichelli con ragù di polpo* (1/4/9)
13,00€ -
Tagliolini allo scoglio* (1/2/12/14)
13,00€
-
Secondi di terra
-
Bistecca polacca
20,00€ -
Filetto di canguro (12)
18,00€ -
Filetto di manzo al rosmarino (12)
20,00€ -
Tagliata con funghi porcini (12)
20,00€ -
Tagliata al tartufo (12)
20,00€ -
Tagliata con radicchio, noci e gorgonzola (7/8/12)
18,00€ -
Tagliata al rosmarino (12)
16,00€ -
Agnello alla scottadito*
17,00€ -
Lombetto di maiale con finocchietto selvatico (9/12)
16,00€ -
Petto di faraona cotto a bassa temperatura con fondo di cottura (9/12)
18,00€ -
Vitella al forno con funghi porcini (c.b.t.) (9/12)
18,00€ -
Teste di porcini con patate al forno
15,00€
-
Secondi di mare
-
Frittura di calamari* e gamberi* (1/2/4/5)
16,00€ -
Trancetto di tonno scottato con semi di sesamo e riduzione di soia* (4/6/11)
18,00€ -
Polpo alla griglia su crema di piselli* (1/4/5/9)
17,00€ -
Scampi alla griglia* (2)
18,00€
-
Contorni
-
Patate fritte*
4,00€ -
Insalata capricciosa
4,00€ -
Verdure cotte*
5,00€ -
Rucola e pachino
5,00€ -
Verdure grigliate*
5,00€
-
Dessert e gelati di nostra produzione
-
Torte a trancio (1/3/7)
5,00€ -
Semifreddo (1/3/7)
5,00€ -
Pannacotta (1/7)
5,00€ -
Gelato (4/9)
5,00€
-
Dessert di frutta
-
Macedonia
4,00€ -
Ananas
4,50€
-
Bevande alla spina
-
Birra 1 litro
8,00€ -
Birra ½ litro
4,00€ -
Birra 1/4 litro
2,50€ -
Vino 1 litro
8,00€ -
Vino ½ litro
4,00€ -
Vino 1/4 litro
2,50€
-
Bevande
-
Vini Selezione AcquaRossa
10,00€ -
Coca Cola 1 litro
4,00€ -
Acqua
2,00€ -
Birra 0,66
4,00€ -
Bibite in lattina
2,50€
-
Caffetteria
-
Caffè
1,50€ -
Caffè corretto
2,00€ -
Amari nazionali
3,00€ -
Grappa
3,00€ -
Grappa barricata
3,50€ -
Whisky
3,50€
-
ALLERGENI
In base alle disposizioni previste da Reg. CE 1169/2011, inerenti all'etichettature dei prodotti alimentari, il ristorante, ha l'obbligo di informare la clientela in merito alla presenza di allergeni presenti nelle proprio specialità culinari, come previsto dall'Allegato II del medesimo regolamento
Di seguito sono riportati "SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE"
- Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
- Crostacei e prodotti a base di crostacei.
- Uova e prodotti a base di uova.
- Pesce e prodotti a base di pesce.
- Arachidi e prodotti a base di arachidi.
- Soia e prodotti a base di soia.
- Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
- Frutta a guscio, cale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (anacardium occidentale), noci di pacan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso alcol etilico di origine agricola.
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Senape e prodotti a base di senape
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostruiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti
- Lupini e prodotti a base di lupini
- Molluschi e prodotti a base di molluschi