-
-
Secondi di terra
-
Bistecca polacca
20,00€ -
Filetto di canguro (12)
18,00€ -
Filetto di manzo al rosmarino (12)
20,00€ -
Tagliata al tartufo (12)
20,00€ -
Tagliata ai porcini (12)
20,00€ -
Tagliata con lardo
18,00€ -
Tagliata al rosmarino (12)
16,00€ -
Tagliata con radicchio, noci e gorgonzola (5/7)
18,00€ -
Agnello allo scottadito*
17,00€ -
Filetto di maiale mele caramellate e zenzero (7)
16,00€ -
Funghi porcini e patate al forno
18,00€ -
Vitella al forno con funghi porcini (c.b.t.) (9/12)
18,00€ -
Cinghiale alla cacciatora
18,00€
-
Secondi di mare
-
Frittura di calamari* e gamberi * (1/2/4)
16,00€ -
Polpo croccante con tortino di patate (4/7/8)
17,00€ -
Trancio di ombrina (4)
18,00€ -
Scampi alla griglia (2)
18,00€
-
* Prodotti congelati
ALLERGENI
In base alle disposizioni previste da Reg. CE 1169/2011, inerenti all'etichettature dei prodotti alimentari, il ristorante, ha l'obbligo di informare la clientela in merito alla presenza di allergeni presenti nelle proprio specialità culinari, come previsto dall'Allegato II del medesimo regolamento
Di seguito sono riportati "SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE"
- Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
- Crostacei e prodotti a base di crostacei.
- Uova e prodotti a base di uova.
- Pesce e prodotti a base di pesce.
- Arachidi e prodotti a base di arachidi.
- Soia e prodotti a base di soia.
- Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
- Frutta a guscio, cale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (anacardium occidentale), noci di pacan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso alcol etilico di origine agricola.
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Senape e prodotti a base di senape
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostruiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti
- Lupini e prodotti a base di lupini
- Molluschi e prodotti a base di molluschi