Pranzo Veloce
(A scelta di un primo, un secondo ed un contorno, bevande escluse. Dal lunedì al Venerdì)
Escluso prefestivo e festivo
Tagliolini al cinghiale
Agnolotti all'etrusca
Porchetta di maiale
Fettine ai ferri
Uova strapazzate
Insalata
Patate al forno
Zucchine grigliate
€ 10,00
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Pizzeria
Dessert
Bevande
Caffetteria
Vini
ALLERGENI
In base alle disposizioni previste da Reg. CE 1169/2011, inerenti all'etichettature dei prodotti alimentari, il ristorante, ha l'obbligo di informare la clientela in merito alla presenza di allergeni presenti nelle proprio specialità culinari, come previsto dall'Allegato II del medesimo regolamento
Di seguito sono riportati "SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE"
- Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
- Crostacei e prodotti a base di crostacei.
- Uova e prodotti a base di uova.
- Pesce e prodotti a base di pesce.
- Arachidi e prodotti a base di arachidi.
- Soia e prodotti a base di soia.
- Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
- Frutta a guscio, cale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (anacardium occidentale), noci di pacan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso alcol etilico di origine agricola.
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Senape e prodotti a base di senape
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostruiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti
- Lupini e prodotti a base di lupini
- Molluschi e prodotti a base di molluschi